Салат со свеклой, яйцами и сельдью

Ингредиенты: Маринад для лука: Приготовление салата: Лук нарезаем перьями. В небольшую миску добавляем соль, сахар, уксус (у меня яблочный) и кипяток. Перемешиваем до однородности, добавляем подготовленный лук и оставляем на несколько минут. Предварительно отваренную свеклу нарезаем небольшими брусочками. Свеклу можно не только отварить, но и запечь в духовке. Филе свеклы и вареные яйца нарезаем небольшими кусочками. Мелко рубим зелень (у меня петрушка). Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску. Лук отжимаем от лишней жидкости и добавляем к остальным ингредиентам. Салат солим, перчим и заправляем растительным маслом. Перемешиваем и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor