Ингредиенты: Для заправки: Приготовление салата: Яйцо необходимо отварить вкрутую, для этого заливаем его водой и варим 10 минут с момента закипания. Грибы моем и нарезаем на тонкие ломтики. Разогреваем сковороду, отправляем на нее грибы и фасоль. Обжариваем без добавления масла. В салатницу наливаем йогурт, выжимаем сок половинки лимона, добавляем соль и перец. Листья салата промываем и рвём руками. Консервированную кукурузу необходимо опрокинуть на сито, после чего отправить в салат. Помидорки черри разрезаем пополам. Варёное яйцо заливаем холодной водой, даем остыть, измельчаем ножом. Обжаренные грибы и фасоль также отправляются в салат. Нам осталось всё хорошенько перемешать и можно подавать к столу.
Источник: