Салат «Селедка под шубой»

Ингредиенты: Для соуса: Приготовление диетического салата: Готовим соус (ссылка с более подробным процессом приготовления соуса в конце рецепта): кефир помещаем в морозильную камеру на ночь. Замороженный кефир выкладываем в марлю сложенную в 4 слоя. Подвешиваем марлю и отцеживаем крем-сыр в течении 10 часов. К готовому крем-сыру добавляем соевый соус и подсластитель. Перемешиваем. Нарезаем луковицу и филе селедки на небольшие кусочки. Морковь и свеклу натираем на терке. Авокадо очищаем и нарезаем слайсами. Собираем салат: на дно формы выкладываем селедку, сверху лук, потом авокадо (немного солим), далее смазываем соусом, выкладываем сверху морковь, смазываем соусом, последним слоем выкладываем свеклу и смазываем соусом. Пищевая ценность (на 100 г): Крем из кефира или ряженки Сегодня мы покажем, как приготовить очень вкусный и нежный крем-сыр из кефира или ряженки.
Источник: receptor.top

pk-kondor