Салат с запеченной тыквой, брынзой и индейкой

Ингредиенты: Для заправки: Приготовление салата: Тыкву нарезаем небольшими кубиками и тушим на сковороде под крышкой на маленьком огне до готовности (примерно 15 минут). Не забываем посолить и поперчить тыкву по вкусу. Запеченную индейку нарезаем небольшими кусочками. Брынзу нарезаем кубиками. Произвольными кусочками нарезаем вяленые помидоры. Зелень разбираем руками и выкладываем на дно тарелки. Сверху распределяем индейку, брынзу и вяленые помидоры. Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Сверху салата распределяем запеченную тыкву и дополняем приготовленным соусом.
Источник: receptor.top

pk-kondor