Ингредиенты (на 950 г): Приготовление салата: Промываем продукты и нарезаем их на небольшие кусочки, которые выкладываем на противень или на форму для запекания. Болгарский перец, помидоры черри, курицу и красный лук режем ножом, а морковь натираем на тёрке. Стручковая фасоль у меня в замороженном виде, и уже была нарезана. Сверху посыпаем солью и перцем, а также орегано с базиликом, после чего тонким слоем добавляем немного оливкового масла. Противень отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Приготовим заправку для салата: выдавливаем сок половины лимона, добавляем две столовые ложки оливкового масла, одну чайную ложку горчицы и немного красного перца. Хорошенько перемешиваем и добавляем к заправке смесь зелёного салата. Сюда же замешиваем запеченные овощи и куриную грудку.
Источник: