Салат с сыром, яблоком, мёдом и орехами

Выход — 770 г Ингредиенты: Для соуса: Приготовление салата: Вяленую клюкву заливаем теплой водой и оставляем на 5 минут. Грецкие орехи нужно слегка порубить ножом. Не нужно измельчать орехи слишком мелко. Сыр нарезаем достаточно крупными брусочками. В этом салате можно использовать любой сыр, как твердый, так и более мягкие сорта. Мне в этом блюде очень нравится сыр камамбер, но сегодня я взяла твердый сыр с пикантным солоноватым вкусом. Яблоки нарезаем средними по размеру кубиками. Яблоки должны быть зелеными, это важно. Подготовленные яблоки необходимо взбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели, а еще кислинка придаст яблокам более пикантный вкус. Готовим соус. Для этого в миску отправляем оливковое масло, лимонный сок, неострую горчицу, мёд и немного соли. Перемешиваем. Отправляем все ингредиенты в миску, заправляем салат соусом и все хорошо перемешиваем.
Источник: receptor.top

pk-kondor