Ингредиенты: Приготовление салата: Яйца заливаем водой, ставим на огонь и варим вкрутую 10 минут с момента закипания воды. Креветки мы обжарим в соевом соусе. Для этого измельчаем чеснок, разогреваем сковородку, заливаем на неё немного соевого соуса и добавляем чеснок. Через 30 секунд сюда же отправляются очищенные замороженные креветки, которые мы жарим 5-7 минут. Зеленый салат рвём в миску руками, авокадо чистим, нарезаем на небольшие куски, помидорки черри нарезаем пополам, четверть луковицы нарезаем полукольцами. Когда яйца сварились, остужаем их в холодной воде, чистим и нарезаем. Добавляем в салат креветки, молотый перец и посыпаем мелко нарезанным сыром фета.
Источник: