Салат с грибами, курицей и ананасом

Ингредиенты: Приготовление салата: Огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на сковороде с небольшим количеством масла. В процессе приготовления грибов, по желанию, можно добавить 50 грамм репчатого лука. Не забываем посолить и добавить специи по вкусу. Куриное филе нарезать кубиками или разобрать на волокна. Ананас нарезать небольшими кубиками. Яйцо натереть на тёрке. Для соуса, смешать сметану с мягким творогом, солью, специями и горчицей. Перемешать до однородности. Салат можно продавать смешав все ингредиенты с соусом или выложить слоями и украсить яйцом и зеленью.
Источник: receptor.top

pk-kondor