Обратите внимание: спелый авокадо имеет темно-коричневый окрас. Именно такие плоды очень мягкие и маслянистые. Также вкус авокадо хорошо раскрывается с помощью соли. Стоит его немного посолить и этот фрукт приобретает невероятно нежный и неповторимый вкус. Ингредиенты: Для заправки: Приготовление салата: Все овощи (огурец, помидоры, салат айсберг, красный лук) нарезаем в произвольном порядке и выкладываем в салатницу. Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и нарезаем средними кусочками. Отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем свежую зелень (у меня кинза), соль и перец по вкусу. Заправляем салат соком половины лимона и оливковым маслом холодного отжима. Именно такое масло считается самым полезным и лучшим для свежих салатов. А еще оно придает салату свой неповторимый вкус.
Источник: