Салат из кабачков с помидорами

Ингредиенты: Приготовление салата: Кабачки нарезаем кружочками толщиной примерно 4 мм. Подготовленные кабачки отправляем в посуду для микроволновки, солим, поливаем растительным маслом, перемешиваем и отправляем в микроволновку на 5 минут. Мощность моей микроволновки 800 Вт. Из готовых кабачков сливаем выделившийся сок и еще к горячим кабачкам добавляем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем. Помидоры нарезаем дольками и отправляем в миску с кабачками. Свежую петрушку нарезаем как можно мельче и отправляем в салат к остальным ингредиентам. Для вкуса и аромата посыпаем салат сушеным орегано и черным молотым перцем. Перемешиваем и можно подавать к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor