Салат «Цезарь»

Ингредиенты: Для соуса: Приготовление диетического салата: Хлеб нарезаем кубиками, посыпаем сушеным чесноком, солим по вкусу и смазываем небольшим количеством оливкового масла. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Куриную грудку маринуем в одной чайной ложке оливкового масла с черным перцем приблизительно 20 минут. Затем обжариваем курицу на сковороде-гриль в течение 2-3 минут с каждой стороны (можно использовать обычную сковороду, либо запечь курицу в духовке). Готовим соус: снимаем шкурку с кильки и убираем все лишнее — хребет, хвост и плавники. Измельчаем рыбу вилкой практически до пюреобразного состояния. Смешиваем рыбу со сметаной, черным перцем и солью. Хорошо перемешиваем. Нарезаем пекинскую капусту кубиками (приблизительно 1,5 см). Помидоры черри разрезаем пополам. Куриную грудку нарезаем наискосок, кусочками шириной 1,5-2 см. Смешиваем все ингредиенты (кроме гренок и помидоров), заправляем соусом и хорошо перемешиваем. Украшаем салат помидорами черри и гренками. Сверху, на самую мелкую терку, натираем сыр фета.
Источник: receptor.top

pk-kondor