Рулет с творожным сыром и тунцом

Ингредиенты: Для начинки: Приготовление рулета: Яйца разделяем на белки и желтки. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков. В желтки добавляем щепотку соли, специи и оливковое масло. Взбиваем до однородности. Постепенно вводим желтки в белки, аккуратно перемешивая массу силиконовой лопаткой движениями снизу вверх, чтобы белки не опали. Из получившейся массы формируем прямоугольник на противне, предварительно застеленном бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовую основу вместе с бумагой для выпечки сворачиваем в рулет и оставляем остывать. К творожному сыру добавляем сметану, соль и зелень. Перемешиваем до однородности. С тунца сливаем сок и разминаем рыбу вилкой. Отделяем основу от коврика, смазываем творожной начинкой, сверху распределяем тунца и сворачиваем в рулет.
Источник: receptor.top

pk-kondor