Рулет из омлета с сыром и овощами

Ингредиенты: Приготовление рулета: В глубокой миске с помощью вилки взбиваем яйца. В яичную смесь добавляем натертый на крупной терке кабачок. Добавляем соль и специи по вкусу и все хорошо перемешиваем. Выливаем подготовленную смесь в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой, смазанной небольшим количеством растительного масла. Отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на 25-30 минут. Пока омлет запекается, подготовим начинку. Для этого помидоры, болгарский перец и сыр нарезаем на средние по размеру кусочки. Зелень мелко шинкуем. Выкладываем начинку на омлет и сворачиваем его в рулет. Заворачиваем рулет в пергаментную бумагу и отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый рулет посыпаем кунжутом и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Омлетный рулет с овощами Рулет из омлета с овощами — это прекрасное блюдо, которое обеспечивает организм энергией, белками и нужными витаминами. Он отлично подойдет на завтрак или обед, а также в качестве перекуса.
Источник: receptor.top

pk-kondor