Рулет из лаваша с фаршем в духовке

Выход — 850 г Ингредиенты: Приготовление котлет: Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Орехи не слишком мелко рубим ножом. Как можно мельче измельчаем петрушку и острый перец. В миску отправляем фарш, куриное филе, орехи, петрушку, острый перец, яичный белок, сушеный лук, сушеный чеснок, молотый кориандр, соль и молотый перец. Перемешиваем. Лист лаваша (размер 38 на 38 сантиметров) смазываем сметаной или густым йогуртом по всей поверхности. Выкладываем на лаваш фарш и равномерно распределяем его по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет и выкладываем его на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Смазываем рулет яичным желтком и отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут (режим верх-низ). Готовому рулету даем немного остыть, после чего нарезаем его на порционные кусочки и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor