Рулет из кабачков со сливочным сыром

Выход — 1020 г Ингредиенты: Для начинки: Приготовление рулета: Молодой кабачок натираем на мелкой терке, добавляем яйца и соль. Перемешиваем до однородности. Кабачковую массу выливаем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Формируем большой прямоугольник. Второй кабачок нарезаем очень тонкими ломтиками, толщиной 1 миллиметр. Раскладываем колечки кабачка на основу рядами, с небольшим нахлестом друг на друга. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 18-20 минут. Затем даем основе полностью остыть, после чего переворачиваем и снимаем бумагу для выпечки. Для начинки, к творожному сыру комнатной температуры добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп. Все хорошо перемешиваем. Распределяем ароматную сырную начинку по всей поверхности основы, сверху добавляем нарезанную кубиками мякоть помидора и сворачиваем в рулет. Основа рулета очень мягкая и эластичная, не рвется и не ломается при сворачивании. Готовый рулет заворачиваем в лист пергамента и убираем в холодильник для стабилизации (примерно на 60 минут).
Источник: receptor.top

pk-kondor