Рис из цветной капусты с курицей

Ингредиенты: Приготовление блюда: Одну среднюю луковицу, чеснок и морковь нарезаем мелким кубиком. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Цветную капусту разбираем на соцветия и измельчаем в блендере. Сковороду смазываем небольшим количеством оливкового масла и немного обжариваем на ней лук. Затем к луку добавляем морковь и тоже немного обжариваем. Теперь к овощам добавляем куриное филе и обжариваем все вместе до изменения цвета куриного мяса. В последнюю очередь отправляем в сковороду к остальным ингредиентам чеснок, соль, перец, цветную капусту, итальянские травы и специи для курицы. Все перемешиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности (примерно 5 минут).
Источник: receptor.top

pk-kondor