Протеиновая булочка с корицей в микроволновке

Такая булочка станет не только прекрасным перекусом, но и поможет спортсменам закрыть белково-углеводное окно после продуктивной тренировки. Ингредиенты (на 2 штуки): Для глазури: Приготовление булочки: В миску отправляем протеин, цельнозерновую муку, ванилин и сахарозаменитель. Перемешиваем. Теперь в сухие ингредиенты добавляем греческий йогурт и замешиваем тесто. Оно не липнет к рукам. В отдельной миске смешиваем корицу и сахарозаменитель. Тесто делим на две части и формируем две полоски длиной 25 сантиметров, шириной 3 сантиметра и высотой 1 сантиметр. Сверху каждую полоску посыпаем корицей с сахарозаменителем и сворачиваем тесто в спираль. Выпекаем булочки в микроволновке при мощности 1000 Вт — полторы минуты. Если максимальная мощность вашей микроволновки 700 Вт — выпекайте 2 минуты. Готовые булочки поливаем сметаной, разведенной с сахарозаменителем.
Источник: receptor.top

pk-kondor