Ингредиенты: Для соуса: Приготовление салата: Нарезаем луковицу полукольцами и заливаем 2 ч. л. лимонного сока. Натираем яйца на крупной терке. Сыр натираем на мелкой терке. Готовим соус: в чашу блендера отправляем рукколу, обжаренный арахис, соль, перец и густой йогурт. Взбиваем до однородной массы. Собираем салат: кладем форму (у меня квадратная) по центру блюда и первым слоем на дно выкладываем горбушу. Расформировываем рыбу вилкой по дну формы. Следующим слоем идет лук. Далее идет соус. Затем рис. Опять соус. Твердый сыр. Сверху сыр смазываем соусом. И последним слоем идут яйца смазанные сверху соусом. По желанию, вы можете сделать второй этаж салата. Для этого положите форму на салат асимметрично и добавьте все слои по порядку, как и в первом ярусе нашего салата.
Источник: