Постная колбаса из гороха

Ингредиенты: Приготовление колбасы: Кастрюлю наполняем одним литром воды и отправляем в нее горох. Варим до готовности (приблизительно 2 часа). В конце посолите горох по вашему вкусу. В маленькую кастрюлю наливаем 200 мл воды и засыпаем агар-агар. Доводим до кипения и отставляем в сторону. Готовый горох взбиваем погружным блендером до однородной массы. Затем добавляем чеснок, растительное масло, специи и агар-агар. Взбиваем блендером, потихоньку добавляя сок буряка. Выкладываем получившуюся смесь на пищевую пленку и формируем колбасу. С одной стороны плотно завязываем пленку ниткой. С другой стороны закручиваем пленку до упора, чтобы колбаса была твердой. Отправляем колбасу в холодильник на 2 часа, после чего её можно подавать к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor