По этому рецепту также можно сделать и сладкий вариант пирога с творогом, мёдом, яблоками и орехами. Ингредиенты: Приготовление пирога: В глубокой миске смешиваем творог с тертым сыром. Начинку обязательно хорошо посолите, чтобы пирог не получился пресным. В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем соль и сметану. Все хорошо перемешиваем венчиком. Расстилаем лист лаваша на стол и равномерно промазываем его яично-сметанной смесью. Теперь хаотично раскладываем на лаваш крупно нарезанный шпинат и начинку из творога. Это нужно делать очень быстро, пока лаваш не успел пропитаться. Долго промазывать лаваш творогом не нужно. Сворачиваем первый лаваш в рулет и повторяем процедуру со вторым листом лаваша. Оба подготовленных рулета сворачиваем в улитку в жаропрочной форме. Если в процессе сворачивания у вас порвались рулеты, ничего страшного, пирог от этого не пострадает. Заливаем пирог оставшейся яично-сметанной смесью и отправляем его в разогретую до 180-200 градусов духовку до румяной золотистой корочки.
Источник: