Пирог из лаваша с кабачками и творогом

Ингредиенты: Приготовление пирога: В миску отправляем творог, яйца, соль и молотый перец. Пробиваем погружным блендером до однородности. В получившуюся массу добавляем холодное молоко и с помощью блендера доводим все до однородности. Кабачки нарезаем кружочками толщиной примерно пол сантиметра. Подготовленные кабачки отправляем в большую миску. Лаваш нарезаем небольшими кусочками и отправляем в миску к кабачкам. Сюда же выливаем творожно-яичную смесь. Добавляем мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем. Дно и борта формы застилаем пергаментом, выкладываем все ингредиенты и слегка их уплотняем. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor