Ингредиенты (на 2 пиццы) Для теста: Для начинки: Для соуса: Приготовление диетической пиццы Для начала разбираем цветную капусту на соцветия и измельчаем в блендере. К измельченной цветной капусте добавляем яйца, немного соли, перец, итальянские травы и натертый на самой мелкой терке сыр. Перемешиваем. На силиконовую форму (Ø 28 см.) выкладываем половину теста. Ровно распределяем ложкой. Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 10 минут. Готовим соус: в томатный соус добавляем чеснок и итальянские травы. Перемешиваем. Режим пополам маслины и помидоры черри. Разделяем на соцветия капусту брокколи. Натираем на крупной терке сыр для начинки. На готовый корж равномерно распределяем соус. Выкладываем брокколи, кусочки тунца, маслины, сыр и помидоры черри. Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 10 минут. Диетическая пицца готова.
Источник: