Ингредиенты: Приготовление диетического паштета: Куриную печень измельчаем блендером до однородной массы. Сыр и чеснок добавляем к яйцам и измельчаем блендером до однородной массы. Смешиваем измельченную печень со смесью из яиц и сыра. Добавляем соль и перец и еще раз взбиваем блендером. Форму смазываем небольшим количеством оливкового масла и наполняем ее печеночным паштетом. Противень заливаем водой и ставим в неё нашу форму с паштетом так, чтобы половина формы оказалась в воде. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут. На разогретую сковороду добавляем немного сливочного масла и высыпаем в нее нарезанные кубиками и очищенные от кожуры груши. Сюда же добавляем немного воды (50-70 мл) и одну чайную ложку корицы. На большом огне тушим груши под крышкой приблизительно 5-7 минут. Готовые груши выкладываем на готовый паштет и отправляем в холодильник на ночь.
Источник: