Печеночные блинчики с начинкой

Выход — 1100 г Ингредиенты для блинов: Для начинки: Приготовление: Куриную печень промываем и обрезаем все лишнее. Подготовленную печень отправляем в миску, добавляем яйца и пробиваем погружным блендером до однородности. В получившуюся массу частями вливаем молоко и постепенно добавляем рисовую муку, продолжая взбивать массу блендером. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Получаем жидкое тесто. Выпекаем блинчики на разогретой антипригарной сковороде с двух сторон до готовности. Готовим начинку. Для этого лук мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла. Морковь натираем на крупной терке и отправляем на сковороду к луку. Тушим все вместе до готовности. В йогурт добавляем пропущенный через пресс чеснок, немного соли и перца. Перемешиваем. Смазываем блинчики чесночно-йогуртовой массой, выкладываем на край зажарку и сворачиваем в трубочку. Даем блинам пропитаться, разрезаем пополам и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor