Паста в сливочном соусе с грибами и плавленным сыром

Ингредиенты: Приготовление диетического блюда: В кипящую, подсоленную воду опускаем спагетти и варим до готовности (примерно 7 минут). Нарезаем грибы на небольшие кусочки. Репчатый лук режим на мелкие кубики. На разогретую антипригарную сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем лук в течение одной минуты. После чего к луку добавляем нарезанные грибы и жарим до тех пор, пока из грибов не выйдет вся вода. После этого солим и перчим блюдо по вкусу и выливаем сливки. Накрываем крышкой и тушим примерно три минуты. По истечению трех минут добавляем отваренные спагетти, перемешиваем и посыпаем натертым сыром. Выключаем огонь, еще раз перемешиваем и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor