Панакота с малиной и ежевикой

Ингредиенты: Приготовление панакоты: В кастрюлю отправляем малиновое пюре, эритрит и кукурузный крахмал. Варим на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Перекладываем загустевшую начинку в кондитерский мешок и отсаживаем в силиконовые формы в виде маленьких полусфер. Ставим в холодильник до полного застывания. Ягоды ежевики отправляем в блендер, добавляем сахарозаменитель по вкусу и хорошенько измельчаем. Полученную массу процеживаем через сито, после чего добавляем сливки и мягкий творог. Взбиваем миксером до однородности. Смешиваем быстрорастворимый желатин с молоком и ставим в микроволновку на 20 секунд. Отправляем желатин к ягодной массе и взбиваем миксером. Застывшую начинку извлекаем из формы и соединяем половинки сформировав шарики. Разливаем ягодную массу по формам и в каждую добавляем шарик, утапливая его в середину. Отправляем десерт в морозилку минимум на 5 часов. Затем достаем из формы, даем оттаять и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor