Овсяный пирог с яблоками

Диаметр формы — 16 см Ингредиенты: Приготовление пирога: Овсяные хлопья перемалываем до состояния муки. Это можно сделать в кофемолке. Овсяную и миндальную муку отправляем в миску и перемешиваем. В получившуюся массу добавляем оливковое масло, сироп топинамбура и воду. Перемешиваем. Тесто должно быть пластичным. При необходимости добавьте еще одну чайную ложку воды. Распределяем тесто по форме (у меня силиконовая форма диаметром 16 сантиметров), формируя бортики. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Одно крупное яблоко очищаем и нарезаем дольками. Обваливаем яблочные дольки в корице и выкладываем на тесто. Отправляем пирог в духовку еще на 20-25 минут. Готовый пирог поливаем сиропом или мёдом и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Овсяный пирог с яблоками Ароматный, хрустящий и простой в приготовлении пирог на основе овсянки с яблочной начинкой. Рецепт без добавления сахара и пшеничной муки. 247 ккал Просмотров:7468 Овсяный пирог с яблоками и орехами Получается очень ароматный и вкусный пирог с яблоками на овсяно-ореховом тесте. 184 ккал Просмотров:839 Овсяный пирог с яблоками и вишней Этот яблочный пирог из овсянки готовится очень просто и быстро. Рецепт из разряда всё смешал и в духовку.
Источник: receptor.top

pk-kondor