Овсяный пирог с яблоками и вишней

В этом рецепте в качестве подсластителя я использовала коричневый сахар. Вы можете заменить его своим привычным сахарозаменителем. В этом случае калорийность пирога будет еще меньше. Вес пирога — 760 г Ингредиенты: Приготовление пирога: Овсяные хлопья заливаем кипятком и пока убираем в сторону. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Я предпочитаю использовать кисло-сладкие сорта яблок. К измельченным яблокам добавляем корицу и все хорошо перемешиваем. В большую миску отправляем рубленные орехи, пропаренную овсянку, яблоки с корицей, яйцо, сахар, щепотку соли и вишню без косточки. Перемешиваем. Дно и бока формы (диаметр 18 см) выстилаем пергаментом, отправляем массу в форму и разравниваем. Отправляем овсяный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. По желанию, готовый пирог посыпаем какао-порошком или корицей и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Овсяный пирог с яблоками Ароматный, хрустящий и простой в приготовлении пирог на основе овсянки с яблочной начинкой. Рецепт без добавления сахара и пшеничной муки. 247 ккал Просмотров:7468 Пирог с яблоками и овсянкой Быстрый в приготовлении, очень вкусный и ароматный диетический пирог с яблоками, станет отличным дополнением к семейному чаепитию. 239 ккал Просмотров:5205 Пирог из овсянки с курицей и зеленью Получается сытное, вкусное и полезное блюдо, которое подойдет для любого приёма пищи. 173 ккал Просмотров:2673 Насыпной торт из овсянки без выпечки Сегодня вы узнаете, как за 20 минут приготовить очень вкусный насыпной торт без выпечки из самых доступных продуктов.
Источник: receptor.top

pk-kondor