Овсяноблин с творогом и овощами

В этом блюде можно экспериментировать с начинкой, например, добавить малосольную рыбу или куриное филе. Ингредиенты: Для начинки: Приготовление: В миску отправляем овсяные хлопья, молоко, яйцо, соль и куркуму. Перемешиваем до однородности. В отдельную миску отправляем творог, зелень и йогурт. Перемешиваем. Горячую сковороду смазываем каплей масла и выливаем овсяную смесь. Накрываем крышкой и жарим с обеих сторон до золотистости. На половину готового овсяноблина распределяем творожную массу, добавляем листья салата и нарезанные тонкими ломтиками помидоры с огурцом. Сворачиваем овсяноблин пополам и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Овсяноблин с тремя разными начинками Сегодня мы приготовим диетический овсяноблин, а также покажем три варианта начинки для него — две сладких и одну несладкую. 192 ккал Просмотров:5849 Шоколадный овсяноблин с творогом и ягодами Сегодня вы узнаете рецепт шоколадного овсяноблина, который идеально подойдет на завтрак. Блюдо получается не только полезным, но еще и очень вкусным.
Источник: receptor.top

pk-kondor