Овсяноблин – это одно из самых популярных диетических блюд, являющихся универсальной основой, которую можно подавать с множеством различных вариантов начинок, как сладких, так и несладких. Такое блюдо прекрасно подходит для вкусного, сытного и полезного завтрака или перекуса. Готовим овсяноблин Ингредиенты: Приготовление: Яйца взбить вилкой, добавить щепотку соли, молоко и овсяную муку. Перемешать до однородности. Выкладываем тесто на хорошо разогретую сковороду и обжариваем овсяноблин на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны. Пищевая ценность (на 100 г): Варианты начинок 1. Овсяноблин с шоколадом и бананом Ингредиенты: Приготовление: Шоколад растапливаем на водяной бане. Банан очищаем и нарезаем колечками. Смазываем овсяноблин растопленным шоколадом и выкладываем бананы на одну половинку лепешки. По желанию, посыпаем овсяноблин кокосовой стружкой и сворачиваем его пополам. Пищевая ценность (на 100 г): 2. Овсяноблин с сыром и укропом Ингредиенты: Приготовление: Укроп помыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Овсяноблин обжарить с одной стороны и перевернуть. Выложить на горячую сторону тертый сыр и жарить 2-3 минуты. Посыпаем овсяноблин укропом и сворачиваем лепешку пополам. Пищевая ценность (на 100 г): 3. Овсяноблин с творогом и изюмом Ингредиенты: Приготовление: Соединить в миске все ингредиенты и перемешать. Выложить начинку на одну половину лепешки и свернуть овсяноблин пополам. Пищевая ценность (на 100 г): Видео Овсяноблин с творогом и овощами Простое в приготовлении блюдо из овсянки, которое поможет разнообразить ваш утренний рацион питания. 113 ккал Просмотров:1324 Шоколадный овсяноблин с творогом и ягодами Сегодня вы узнаете рецепт шоколадного овсяноблина, который идеально подойдет на завтрак. Блюдо получается не только полезным, но еще и очень вкусным.
Источник: