Овощи в рукаве в духовке

Выход — 1260 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Капусту нарезаем достаточно крупными кусочками. Лук нарезаем тонкими перьями. Картофель очищаем и нарезаем дольками. Морковь и сельдерей нарезаем небольшими кусочками. Сладкий перец очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Все специи смешиваем между собой. Рукав завязываем с одной стороны. Помещаем рукав на противень и первым слоем выкладываем капусту. Немного солим и посыпаем специями. Следующим слоем выкладываем репчатый лук. На слой из лука выкладываем картофель. Солим и посыпаем специями. Сверху распределяем морковь. Солим и посыпаем специями. Далее идет сельдерей. Солим и посыпаем специями. Последним слоем размещаем сладкий перец. Солим и посыпаем специями. Сверху поливаем овощи подсолнечным маслом, завязываем рукав и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor