Ингредиенты: Приготовление: Лук, морковь и сладкий перец нарезать соломкой. Для измельчения моркови можно использовать тёрку для корейской моркови. Нарезать баклажан на тонкие пластины и залить тёплой водой с добавлением соли. Оставить на 10 минут, чтобы из баклажана ушла вся горечь. После воду слить, а баклажан нарезать соломкой. Шампиньоны отварить до готовности в течение 10 минут. Выбирайте небольшие грибы. На небольшом количестве растительного масла тушим до мягкости лук, морковь и баклажан. Сладкий перец лучше оставить в свежем виде, он придаст вашему блюду вкус свежести. Тушёные овощи смешать с шампиньонами и сладким перцем. Добавить измельчённый чеснок и специи для моркови по-корейски. Посолить и заправить соевым соусом или уксусом. Перемешать. Подавайте блюдо в охлаждённом виде.
Источник: