Отбивные из куриной грудки на кости

Выход — 4 штуки (570 г) Ингредиенты: Приготовление отбивных: Куриную грудку на кости разрезаем на 4 части. Затем каждый кусок разрезаем так, чтобы он раскрылся в максимально большой и тонкий пласт. Обязательно нужно оставить косточку. Вырезать и выбрасывать косточку не нужно ни в коем случае. Теперь слегка отбиваем куриное мясо тупой стороной ножа. Натираем курицу солью, сушеным чесноком и черным молотым перцем с двух сторон. Вы также можете использовать любые пряности по своему вкусу. Сковороду разогреваем и смазываем небольшим количеством топленого масла. Обжариваем отбивные на среднем огне с двух сторон до готовности. Примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Источник: receptor.top

pk-kondor