Оладьи с консервированной кукурузой

Ингредиенты (выход — 734 г): Приготовление оладий: Для этого рецепта нам понадобится достаточно плотный зернёный творог. Разминаем его вилкой до состояния мелкой крошки. Теперь к творогу добавляем яйца и банку консервированной кукурузы вместе с жидкостью. Насыпаем немного соли, черного молотого перца и разрыхлитель. Добавляем немного сладкого перца, нарезанного мелким кубиком, и постепенно, в несколько этапов, вводим пшеничную цельнозерновую муку, постоянно перемешивая смесь. На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выкладываем небольшие порции оладий и обжариваем их на минимальном огне с двух сторон до готовности (примерно по 4 минуты с каждой стороны). Подавать такие оладьи можно со сметаной или натуральный йогуртом.
Источник: receptor.top

pk-kondor