Оладьи из тыквы

Тыквенные оладьи являются очень полезными, поскольку они содержат огромное количество витаминов и мало калорий. Ингредиенты: Приготовление диетических оладий: На мелкой терке натираем сырую тыкву и яблоко. К натертой тыкве с яблоком добавляем соль, ванилин, разрыхлитель, подсластитель, кефир, два яйца, столовую ложку оливкового масла, кукурузную и рисовую муку и хорошо перемешиваем. Обжариваем тыквенные оладьи на антипригарной сковороде без добавления масла с двух сторон (первая сторона примерно 60-90 секунд и вторая сторона 20-30 секунд). Пищевая ценность (на 100 г): Тыквенные оладьи Получаются пышные, воздушные и очень нежные тыквенные оладушки с тонким тыквенно-ванильным ароматом.
Источник: receptor.top

pk-kondor