Морковный торт на сковороде

Ингредиенты для коржей: Для крема: Приготовление торта: Морковь натираем на мелкой терке, добавляем яйцо, щепотку соли, подсластитель и йогурт. Перемешиваем. В получившуюся массу добавляем овсяные хлопья, кукурузную муку, разрыхлитель, корицу и соду. Перемешиваем. Чтобы коржи получились ровными, ставим на сковороду разъемное кольцо (диаметр 15 см), смазываем сковороду маслом и выкладываем треть морковного теста. Обжариваем с каждой стороны до готовности. Таким образом готовим три коржа. Готовые коржи полностью остужаем. К мягкому творогу добавляем подсластитель по вкусу и перемешиваем до однородности. Промазываем коржи кремом и даем торту пропитаться минимум один час. По желанию, готовый торт украшаем тертым шоколадом и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Морковный торт на сковороде Предлагаем приготовить нежный, в меру влажный, ароматный морковный торт с творожным кремом. Готовится он очень просто, без использования духовки. 130 ккал Просмотров:3002 Морковный торт с заварным кремом Сегодня приготовим лёгкий, низкокалорийный морковный торт из самых простых ингредиентов. Этот десерт состоит из нежного заварного крема, и мягкого, влажного морковного коржа. 168 ккал Просмотров:6666 Морковный торт с творожным кремом Сегодня мы приготовим невероятно мягкий, вкусный, нежный и сочный морковный торт с творожным кремом. 131 ккал Просмотров:7864 Морковный торт с творожным кремом Сегодня приготовим очень вкусный диетический торт с нежным творожным кремом без сахара.
Источник: receptor.top

pk-kondor