Морковный рулет с куриным фаршем

Подавать такой рулет можно и в горячем, и в холодном виде. Выход — 840 г Ингредиенты: Приготовление рулета: Свежую морковь и сыр натираем на мелкой терке. Добавляем соль, черный молотый перец, сушеный чеснок, паприку и молотый кориандр. Разбиваем яйца и все хорошо перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Формируем большой прямоугольник, толщиной не более 5 мм. Выпекаем морковный корж в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. За это время подготовим начинку для рулета. Зелень (базилик, укроп и петрушку) мелко нарезаем и добавляем к куриному фаршу. Сюда же добавляем соль, молотый перец и сушеный чеснок. Вливаем воду и хорошенько вымешиваем. Даем морковному коржу немного остыть и переворачиваем его на другую сторону. По всей поверхности коржа распределяем куриный фарш с зеленью, делаем небольшую полоску из замороженной кукурузы и при помощи бумаги сворачиваем достаточно плотный рулет. Заворачиваем рулет в бумагу для выпечки, края закрепляем канцелярскими зажимами и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor