Морковный рулет с грецкими орехами

Ингредиенты для бисквита: Для крема: Для украшения: Приготовление рулета: Готовим бисквит. Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам отправляем цедру апельсина и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешиваем. В получившуюся массу добавляем муку, разрыхлитель и сахарозаменитель. Перемешиваем. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до крепких пиков. В три этапа добавляем белки в морковную массу, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой движениями снизу вверх. Противень застилаем пергаментом или силиконовым ковриком и формируем из теста прямоугольник. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовый корж сворачиваем в рулет и даем остыть. Готовим крем. В миску отправляем творожный сыр, сахарозаменитель и йогурт. Взбиваем миксером до однородности. В получившуюся массу добавляем рубленые орехи и перемешиваем. Остывший бисквит разворачиваем, смазываем кремом по всей поверхности и сворачиваем в рулет. Украшаем рулет растопленным шоколадом и грецкими орехами. Пищевая ценность (на 100 г): Морковный рулет с апельсиновым курдом Получается нежный, яркий, воздушный морковный рулет со сливочно-творожным кремом и приятным апельсиновым акцентом. 184 ккал Просмотров:835 Морковный рулет с куриной печенью Красивый, яркий и ароматный морковный рулет с нежнейшей начинкой из куриной печени. 190 ккал Просмотров:1039 Морковный рулет с куриным фаршем Этот морковный рулет получается очень сочным и ароматным, красивым и ярким, имеет ровный разрез и идеально держит форму.
Источник: receptor.top

pk-kondor