Морковно-яблочные драники на сковороде

Ингредиенты: Приготовление драников: Очистить морковь и яблоко от кожуры, натереть на мелкой тёрке. Выбирайте сладкую морковь и сладкое яблоко. Нарезать сухофрукты. К моркови с яблоком добавить яйцо, соль, ваниль, соду, сухофрукты, кефир и муку. Всё тщательно перемешать. Добавить на разогретую сковороду одну чайную ложку масла. Выкладывать драники ложкой и жарить под крышкой с двух сторон по 3-4 минуты на умеренном огне. Подавать драники фруктовые со сметаной или йогуртом. Пищевая ценность (на 100 г): Драники из цветной капусты Драники из цветной капусты не только аппетитно выглядят, на вкус они тоже прекрасны — очень ароматные и достаточно мягкие.
Источник: receptor.top

pk-kondor