Мясные рулетики в нежном соусе

Ингредиенты: Приготовление блюда: Я беру уже нарезанные стейки нежирной свинины, но можно использовать любое мясо: курицу, индейку, говядину. Стейки, толщиной один сантиметр, необходимо отбить с двух сторон. Каждый кусок солим, перчим, выкладываем кусок сыра и сворачиваем в рулет. Закалываем рулетики зубочисткой и обжариваем на среднем огне по одной минуте с каждой стороны. Обжаренные рулетики убираем со сковороды и вместо них туда отправляется шпинат и кубики помидора. Обжариваем их пару минут, добавляем соль, перец, вливаем йогурт. Все хорошо перемешиваем и закладываем в сковороду к соусу подготовленные рулетики, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 10-15 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor