Мясные рулетики с грибами в духовке

Вместо говядины в этом рецепте можно использовать нежирную свинину, курицу или индейку. На гарнир к таким рулетикам отлично подойдут овощи (например брокколи, цветная или брюссельская капуста), приготовленные на пару, либо салат из свежих овощей. Ингредиенты: Приготовление блюда: Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до полной готовности. Не забываем посолить по вкусу. Мясо нарезаем на стейки толщиной примерно один сантиметр и хорошо отбиваем с двух сторон. Должны получиться тонкие пластинки из мяса. Солим, перчим и добавляем любимые приправы и специи. К сливочному сыру добавляем укроп и перемешиваем. По желанию, сюда же можно добавить пропущенный через пресс чеснок. Промазываем сливочным сыром одну половину мяса, выкладываем начинку из грибов и сворачиваем в рулетик. Таким образом формируем остальные рулетики. Отправляем заготовки в жаропрочную форму, промазываем их сверху растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности мяса.
Источник: receptor.top

pk-kondor