Мясной хлеб с маслинами и овощами

Такой мясной хлеб можно делать с любым наполнителем на ваш вкус. Ингредиенты: Приготовление мясного хлеба: Овсяные хлопья заливаем горячим молоком и оставляем на один час для набухания. Морковь натираем на крупной терке. Лук и болгарский перец нарезаем небольшими кусочками. Произвольно нарезаем свежую петрушку. Соединяем все ингредиенты в глубокой ёмкости, добавляем любимые приправы по вкусу (я добавила паприку, сухой молотый чеснок, базилик и соль) и все хорошо перемешиваем. Я советую делать это руками, поскольку так удается более тщательно перемешать массу. Перекладываем массу в жаропрочную форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 70-80 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке. Обязательно положите снизу противень, куда будет стекать лишний мясной сок, его будет достаточно много. Пищевая ценность (на 100 г): Мясной хлеб Такой мясной хлеб станет отличной заменой котлетам. Он легко готовится, содержит большое количество белка и минимум углеводов.
Источник: receptor.top

pk-kondor