Лепёшки из кабачков с сыром в духовке

Такие лепёшки вкусные как в холодном, так и в горячем виде. Ингредиенты (на 6 штук): Приготовление лепёшек: Кабачок натираем на крупной терке, перекладываем в миску и оставляем на 5 минут, чтобы выделилась влага. В отдельную миску отправляем овсяные отруби, псиллиум, разрыхлитель, соль, молотый перец и сухой чеснок. Перемешиваем. Отжимаем кабачки от лишней жидкости, добавляем к ним тертый сыр и яйцо. Перемешиваем до однородности. В получившуюся массу добавляем сухие ингредиенты и снова все тщательно перемешиваем. Оставляем на 10 минут, чтобы масса загустела и стала более вязкая. Делим массу на 6 частей и выкладываем на силиконовый коврик. С помощью ложки формируем круглые лепешки. Отправляем лепёшки в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, готовим до золотистого цвета. Пищевая ценность (на 100 г): Апельсиновые лепешки из цельнозерновой муки Получаются мягкие и ароматные лепешки с приятным апельсиновым вкусом. 192 ккал Просмотров:209 Чечевичные лепешки на сковороде Лепешки из красной чечевицы получаются очень вкусные и ароматные, эластичные и достаточно упругие. Из них можно делать диетические бутерброды с разными начинками. 205 ккал Просмотров:8270 Лепешки из кабачков с сыром на сковороде Простое в приготовлении блюдо из кабачков, которое станет отличным перекусом для худеющих.
Источник: receptor.top

pk-kondor