Ленивая ачма из лаваша на сковороде

Ингредиенты: Приготовление блюда: Лаваш нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Отправить все ингредиенты в миску, добавить соль и специи по вкусу. Перемешать. Смазать поверхность сковороды небольшим количеством растительного масла. Выложить массу на горячую сковороду и уплотнить с помощью лопатки. Жарить под крышкой на медленном огне с двух сторон до готовности (примерно по 5 минут с каждой стороны). Чтобы перевернуть лепешку, нужно накрыть сковороду тарелкой, перевернуть и вернуть лепешку на сковороду необжаренной стороной вниз. Готовую ачму нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor