Лаваш с курицей и грибами в духовке

Ингредиенты: Приготовление блюда: Лук, грибы и куриное филе нарезать кубиками. Смазать сковороду малом и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится (примерно 15 минут). К грибам добавить мясо и тушить ещё 10-15 минут. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу. Для приготовления соуса необходимо разделить яйца на белки и желтки. К белкам добавить специи и соль. Хорошо взбить. Добавить сметану и измельчённый сыр. Оставить немного сыра для посыпки. Лаваш нарезать на небольшие кусочки, на каждый кусочек положить несколько столовых ложек начинки, плотно свернуть и положить в форму. Проделать всё тоже самое с остальным лавашом. Залить лаваш соусом (остается от грибов с мясом), сверху смазать яичным желтком и посыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor