Куриные наггетсы в духовке

Выход — 450 г Ингредиенты: Приготовление наггетсов: Куриное филе нарезаем произвольными кусочками. Кукурузные хлопья отправляем в чашу блендера и перемалываем до состояния крошки. Сыр натираем на средней терке. Чем жирнее сыр, тем лучше он плавится и образует более вкусную корочку. В миске смешиваем сыр и кукурузные хлопья. По желанию, сюда можно добавить любимые специи и зелень. В отдельную миску отправляем яйцо, солим и перемешиваем. Окунаем кусочек курицы сначала в яйцо, а затем обваливаем в смеси из сыра с хлопьями. Выкладываем заготовки на противень, предварительно застеленный тефлоновым ковриком. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-25 минут (в зависимости от размеров наггетсов). Если хотите получить более равномерную корочку, переверните наггетсы в середине приготовления. Старайтесь не пересушить наггетсы, рекомендуем примерно через 15 минут запекания проверить самый большой кусочек на готовность. Пищевая ценность (на 100 г): Куриные наггетсы в духовке Все привыкли к тому, что наггетсы готовятся во фритюре, поэтому достаточно жирные и калорийные. Сегодня мы покажем вам не менее вкусный рецепт куриных наггетсов без грамма масла и жира. 146 ккал Просмотров:8834 Куриные наггетсы с семенами чиа в духовке Это очень вкусные и полезные наггетсы из куриного филе, которые дадут фору классическим жирным наггетсам.
Источник: receptor.top

pk-kondor