Куриные бедра с овощами на сковороде

В этом рецепте можно использовать любые овощи по вашему вкусу, а также любые части курицы. Выход — 700 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Куриные бедра моем и убираем кожу. Капусту нарезаем небольшими кусочками. Кабачок нарезаем кубиками. На сковороду добавляем немного растительного масла и выкладываем курицу. Накрываем сковороду крышкой и готовим примерно 15 минут. Затем курицу переворачиваем и тушим еще 10-15 минут. Теперь отправляем в сковороду овощи, солим по вкусу, добавляем сушеный чеснок, накрываем крышкой и тушим примерно 20 минут, периодически помешивая, до готовности блюда. Если в процессе приготовления в сковороде будет мало жидкости, можно добавить немного воды (50-100 мл).
Источник: receptor.top

pk-kondor