Ингредиенты: Приготовление блюда: Куриное филе нарезаем небольшими брусочками, солим и перемешиваем. Кабачок нарезаем тонкими длинными брусочками. Помидоры черри разрезаем пополам. Обжариваем куриное филе на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до слегка румяного состояния. К обжаренной курице добавляем кабачок и обжариваем все вместе несколько минут. Отправляем в сковороду к остальным ингредиентам помидоры черри и мелко нарезанный зубчик чеснока. Обжариваем все пару минут, после чего солим и добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем, добавляем сливки и готовим блюдо еще пару минут на среднем огне. Посыпаем блюдо тертым сыром и полаем к столу.
Источник: