Ингредиенты: Приготовление колбасы: Куриное филе и болгарский перец нарезаем на кубики среднего размера. Подготовленные ингредиенты отправляем в миску, добавляем измельченный чеснок, желатин, соль, перец и любимые приправы по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут. По прошествии указанного времени формируем колбасу. Для этого, два листа фольги кладем внахлест друг на друга и промазываем растительным маслом с помощью кисточки. На край фольги выкладываем куриную массу и плотно заворачиваем в рулет. Рулет должен быть хорошо завернут в фольге. От того, насколько герметично колбаса будет упакована зависит многое, поскольку при выпекании будет выделяться много жидкости. Упаковываем рулет в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Готовый рулет достаем из духовки, остужаем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Затем разворачиваем и наслаждаемся полезной диетической колбаской. Калорийность — 90 ккал Домашняя колбаса из куриного филе Очень простая в приготовлении домашняя колбаса из филе курицы или индейки. При минимальной калорийности, эта колбаса имеет прекрасные вкусовые качества. 71 ккал Просмотров:9620 Домашняя колбаса из курицы У нас здесь три рецепта вкусной и полезной диетической домашней колбасы из курицы, которую можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве основного ингредиента для закусок, салатов и некоторых горячих блюд. Просмотров:31707 Постная колбаса из гороха Недорогой и вкусный рецепт диетической колбасы из гороха. Такая колбаса идеальна в пост, а на вид очень похожа на докторскую.
Источник: