Куриная грудка в соусе с салатом

Вечерний прием пищи является одним из самых главных для худеющих. Блюдо на ужин должно содержать в себе большее количество белка и меньшее количество жиров и углеводов. Сегодня мы вам покажем вариант диетического ужина, который готовится очень просто и из доступных ингредиентов. Весь секрет этого блюда в низкокалорийной заправке, которую мы будем использовать и для курицы, и для салата. Ингредиенты: Для салата: Для соуса и заправки: Приготовление ужина: Куриную грудку разрезаем вдоль и отбиваем обухом ножа. Приправляем грудку солью и перцем и обжариваем на сковороде 3-4 минуты с каждой стороны. Готовим соус и заправку. Для этого выдавливаем сок половины лимона, добавляем чайную ложку горчицы, пахту, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Готовую куриную грудку выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Остатки заправки смешиваем с нарезанной зеленью и овощами (помидорами, огурцом, петрушкой и болгарским перцем).
Источник: receptor.top

pk-kondor